Немножечко расисты
Пока спокойно — терпим всех!
Безбожники или теисты
В конечный верим мы успех
Чуть бескультурья и дикарства
Готовы бить, лупить и сечь
Достигнем так мы Бога царства?
Он от проблем придумал речь!
Решать задачи с кулаками?
Возможно! Сколько будет жертв?
И спор протянется годами
Так безнадёжна круговерть!
Святой иль грешный? Все артисты!
Бог равно любит тех и тех
Мы все немножечко расисты
Пока спокойно — терпим всех!
Свидетельство о публикации №115111805610