Цветаевой М
Ты вспыхиваешь тысячью огней,
Ты вечный неуемный Зов
Сквозь сеть миров иди ко Мне.
Ты проведешь живой огонь,
Научишь и не дашь сгореть
А я одно твержу, о дай взлететь,
Даруя крылья сочинять стихи,
Рисуя Словом, танцевать и петь….
***
Я Больше не ревную,
не утекаю в грусть, ( Мандельштам)
Я больше не ревную
и даже не боюсь
ухожу не плачу,
как флаг тебя несу,
И превращаясь в соло
Любовью разольюсь…
Цветаевой М
Пушкина Любила,
Цветаеву несла,
я тебе Марина,
Перышко с крыла,
Звонкая, как плетка,
Яркая, как день,
Я тебе Марина -
Продолженье верь,
Протяни мне руку,
Другу не врагу,
Я тебе Маринка -
Песня на бегу
Я тебе Маринка.
Вечность та,
что в жизнь,
радостью
Продлись!!!
Я тебе Маринка
Свечка из груди,
Помолюсь - услышишь,
Попрошу - придешь,
По земле да с радугой,
Над Землей взойдешь!!!
Свидетельство о публикации №115111805594