Становлюсь я цветком, а ты - моим морем

Самое нежное, самое светлое,
Что случилось со мной в это время распутий -
Это ты. Непостижимо-заветное,
Моё желание, повстречавшийся путник.

На тропинках этой пустыни
Из постылого перекати-поля
Становлюсь я, отныне,
Цветком, а ты - моим морем.

Подбираешься к самым корням,
Ты питаешь меня, моешь солью.
Не подвластна другим я морям
И по-этому многого стою.

Раздвигая объятья-края
Посади меня в центре мели.
Я не могу без тебя,
А ты быть не можешь без цели.

22:49 15.09.2015


Рецензии