Я сегодня капитан!

Пароход, пароход -
Через волны быстрый ход,
За бортом барашки скачут,
Голубеет небосвод.

Я сегодня капитан,
Я прибЫл из дальних стран
И решил сегодня с мамой
Прокатиться по волнам.

Вот гудок я громкий дам -
Мы причалили к мосткам.
Мне бы опыта набраться -
Подготовиться к штормам!


Рецензии