Мне предлагали промолчать...
Мне предлагали промолчать,
А я ввязалась - Словом в Бой,
Если смолчать будет война,
Горячие сердца за мной,
На помощь брату и сестре,
Ребенку, пусть живет,
Как я могу о них молчать.
Поэт, Любовь поет
Несу в руках горячий хлеб
И раздаю на всех Его,
Возьмите Люди, чтобы жить,
Чтоб мир был на Земле…
***
Украино, ти ненько Едина,
Украино, Любов и журба,
Украина ти п1сней крыла.
Прошу тебе л1тай и спива,
Прошу тебе сберись Любове,
И крилами в1дкинь ворога,
Я тебе р1дна сердцем благаю,
Будь счастлива та и жива.
***
Огорни мене серденько,
Божей п1сней огорни,
Моя Люба солоденька,
Ти за все мене прости,
Я тебе любов благаю,
Никуди н1 уходи,
Я в тоб1 п1сн1 спиваю,
Ти до дому приходи…
Свидетельство о публикации №115111805534