Жить по волчьим правилам

Помню себя с надеждой,
Помню с наивной мечтою.
Я оставила это прежде,
Чем понять, чего же я стою.

Надежду свою оставила,
Ведь нет смысла биться без толку.
Жить по волчьим правилам -
Ещё не значит быть волком.

18:46 01.08.2015


Рецензии