Аллергия на чушь

Я не знаю что мне делать с тобой.
Отступиться нет сил и бороться уж нет охоты.
Ты лепечешь опять про чушь чего-то,
А я - есть и всегда остаюсь собой.

Я не ведаю как мне теперь уж быть.
То ли в петлю, то ли идти подальше
От внезапной и острой твоей же фальши
Самолетом ли, поездом, иль уплыть.

Я не знаю как мне с тобой дружить.
Надо ль или мне это только больно.
Пью таблетки. Их и меня довольно.
Я устала теми делами жить.

Ты выходишь из рамок и я больше не хочу
Ни общаться, ни знать что с тобой случилось.
Лучше б это мне просто ночами снилось,
Чем опять по сердцу израненному получу.

Ты - такой как есть, взрослый же мужчина.
Не исправить, не перевоспитать.
Остается только очень долго ждать
Или объяснять тишины причину.

Я, поверь, сама в общем-то не рада
Тяжкие открытья принимать всерьез.
Принимать лекарства от потоков слез
И вещички споро забирать из ада.

Я не знаю что же делать мне теперь.
Мне ты подскажи хоть одну идею.
То ли гордой быть, то ли глаз не смея
Оторвать от пола выйти мне за дверь.


Рецензии