***

Обещала, что не забудешь.
Обещанию век не долог.
Он же больше не претендует
На ту высшую должность "ДОРОГ".

В прочем, знаешь, он не в обиде.
(Хоть и было за что бороться)
Он предчувствовал. Он предвидел.
Только думал, что обойдется.

Ах, наивный!.. Ну что поделать,
Такова уж его природа.
Он готов был (душой и телом).
Но по горло увяз в болоте.

Затянуло. И не заметил
Как уже не осталось шансов.
Но, по-прежнему, свято верит,
И не смеет судьбе сдаваться.


ноябрь, 2015.


Рецензии