Родинка

Мне не нужно тебя всего,
Мне достаточно этой вот родинки.
Я ходила бы с ней в кино,
Пила чай за журнальным столиком.

Я брала бы её с собой,
И на юг, и на крайний север,
И в безжалостно страшный бой,
И в безмятежно бурную нежность.

Целовала её, ласкала бы,
Прижимала бы крепко-крепко.
И смеялась бы с края палубы,
Даже если она на шлюпке.

Есть у родинки один плюс
Этот плюс большой-прибольшой,
Потому за неё и держусь,
Ведь в комплекте она с тобой.

23:52 30.08.2015


Рецензии