Привет Париж, опять шарлишь

Привет Париж, опять «шарлишь»
Карикатуры оживают,
Ты башней Эйфеля  стоишь,
Живые люди вновь гуляют.
Хотя они все под прицелом
ИГИл, Арабских подлецов,
«Шаржисты», видимо, не смелы…
Бумажный мусор- «схрон»  лжецов.

Грустны сегодня  парижане-
В лицо дохнула резко смерть,
Незримо мозг печалью жалит-
Ответную рождает  месть.
Шарлисты  « рады» террористам
Убийства «жесть» -   материал,
Поднять  кощунство людям близко
Поможет  мерзкий  их журнал.
…………………………………………………………
Несут цветы к местам погибших,
Жгут  люди  свечи, слёзы льют…,
Эб До по своему всё слышит,
Его все шаржи вопиют.

 


Рецензии