Греет то, что где-то ждут

Греет то, что где-то ждут,
Где-то радость царит и смех,
Вспоминая меня. От тех,
С кем сплетённая я в жгут.

Греет то, что где-то в руке
Зажимают мою ладонь,
И сконфуженный, медленный стон
Проползает из уст по стене.

Греет то, что там верят в меня,
И даже если не в силах помочь,
Сквозь разлуку и тёмную ночь,
Молят Бога воды и огня.

Греет маленький общий мир,
С чудесами, что так важны,
Так изысканны и сложны,
Как вразумившийся, к чёрту, Сатир.

Внутри меня есть маленький пруд -
Рыбы в злате там хватит на всех,
Кто мне радость дарил и смех.
Греет то, что где-то ждут.

22:57  30.08.2015


Рецензии