Ждём любимый Новый год

Кто-то с неба сыплет крошку.
Холодеет понемножку.
Дайте зимушке дорожку.
В гости к нам зима спешит.
Нос хвостом прикрыла кошка.
Белые порхают мошки
И садятся мне в ладошку –
Радость белая души.

Вот уже декабрь близко.
Тучи снега ходят низко.
И сосулька, как ириска,
Под карнизами растёт.
На рябине бусин низка.
К снегирю крадётся киска.
Ну, а мы, с подружкой Лизкой,
Ждём любимый Новый год.


Рецензии