Собери меня, белой лилией

 ***
 Собери меня Любимый,
Белой лилилей,
 светлым образом
И именем в руке,
Напиши ты буквы
 Золотыми,
Чтоб светились образом
Во мне,
Собери, прошу в слезах,
Мои живые крылья,
Помоги над тленным воспарить,
И зажги во мне живое солнце,
Знаешь ты, как я могу Любить,
Покажи мне цели горизонты,
Чтобы стало для чего мне жить…


Рецензии