Роттенберг Платон Левиафана
И что народу обещать?
И до двенадцати ли раз?
И до двенадцати ли тонн?
Но ни ответа, ни привета!
Лишь Роттенбергов Игорёк,
Прописанный (в законе!) - оберёг,
В волненьи пальцы разминал,
Хруст зелени он предвкушал!
А Дальнобойщик - трассы пахарь,
Он не барыга, не лихвою ахарь,
Он Справедливость от закона ждёт!
И на протесты мирные идёт!
Дождались! Русские просторы рьяно,
Накрыло время Бегемота и Левиафана!
И СМИ молчат, и каждый раз,
Лишь щерит глаз двуликий Янус,
Готовя нам дорожный анус.
Пыхтит и пыжится "Платон",
И смачно жрёт актив России -
Предпринимательский планктон,
Тем призвая Русских в армию Мессии!
Свидетельство о публикации №115111805461