Ах, чистое поле, чистый лес

Ах, чистое поле,
Чистый лес,
По Божьей воле
Столько чудес.
И надвигается
Уж Новый год,
Мороз рождается,
И снег идёт.
По чистой
Улице
Гуляет снег,
Поёт под обувью,
Как человек.
18 ноября 2015 года.


Рецензии