Богу отдавай свои личины

Время ускоряет бег,
Начиная сдавливать пружины,
Духом волен человек,
Сняв с себя  свои личины,
Умирая – воскресай, падая,
 Вставай и открывайся,
И прошу летай,
И тоске не поддавайся,
Ты ведь смелая,
Ты все пройдешь,
Оттолкнись в молитве
От причины,
Ну чего ты ждешь,
Богу отдавай
свои
Личины!!!


Рецензии