На прощение время экзаменов

Я дождям, как младенец в коляске,
Улыбаюсь и листьев запахи пью,
Я делюсь любовью по - братски,
Уходя, возвращаясь,  дружу,
Я листаю страницы памяти,
Вылить в прошлое бы молоко,
 Чтоб страница белыми стали,
 Чтобы слез не подкатывал ком,
 На прощение – время экзаменов,
 Как же близкое –  нам далеко…


Рецензии