Осень. spb

Небо с облаками -
всё стального цвета.
И не жди, до мая,
ультрафиолета.

Дождик временами.
Это Питер, детка!..
И любовь, меж нами,
словно птица в клетке.

Радостные вести
промелькнут зарёю...
В этом дивном месте
мы живем с тобою!

Крепкий кофе в кружке,
сигарету в зубы.
Смс подружке -
как вода по трубам.

Чайки у помойки,
берега залива.
С набережной Мойки
я бреду тоскливо.

Город виден насквозь,
зелени - ни капли!
И ложится морось
дворнику на грабли.

Наступает осень
на Петра творение...
Люди тщетно ищут 
Умиротворения.

13.11.15г


Рецензии