Искренность

LOVERS - EGON SCHIELE

ПРИРОДА МУЗЫКИ
БЫТЬ МОЖЕТ И  АБСТРАКТНА,
КОГДА Б НЕ ТЫ, МОЙ РОБКИЙ АНГЕЛ,
 И НЕ ТВОИ
          МАНЯЩИЕ
                ОГНИ...!

КОГДА Б НЕ  БОЖИЙ ДЕНЬ,
- ТО ЗАБЫТЬЁ, ТО РАСТВОРЕНЬЕ,
ВСЕГДА В ОДНОЙ ЛЮБВИ...
          ВСЕГДА
              В ОДНОЙ
                ЛЮБВИ!


Рецензии