Скамейка
На островке Любви листвой скамейку замело,
Храни и в иней и в мороз заветное тепло...
17. 11. 2015 г.
---------
Смешалось золото катальпы, клёнов. Медитация.
Припудренное медяком акации...
1. 11. 2015 г.
---------
Беседка
Ты помнишь ту замшелую скамейку,
Где зацелованное счастье приютилось?
Как мы нашли опят семейку
B альтанке дождевой на повороте Крилос?
---------
Кружит румяный лист кленовый.
Берёзки в золотой обнове...
---------
Мою любовь унёс ты, как трофей.
Бреду, как в царствии теней,
Потерянный Орфей...
----------
Как устрица, захлопну створки
И жемчуг приживу из перламутра корки.
----------
Всегда я всё тебе прощаю
Не потому, что вышел славной рожей,
А потому, что жить ты без меня не можешь...
------
Синева твоих глаз -
Веселящий газ.
-------
Мне бы рецепторы электрические, как у утконоса,
Замерить потенциал действия взглядов твоих
Голубого, медового сенокоса...
Свидетельство о публикации №115111805415
Здравствуйте, Оленька!
Алла Нова 21.11.2015 12:30 Заявить о нарушении
Чтоб плазмой воскурилась
метафора любви...
Сегодня я выставляла в ленте анонсов главу из Татуированной бабочки и рада, что было много читателей, а то книгу мало читают.
С благодарностью за отзыв, Аллочка!
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 21.11.2015 16:12 Заявить о нарушении