Оптимизмом повеяло...

Пока весна недалека
И слезы высохли пока...
Пока не стих последний вздох,
Пока еще мужчина-БОГ,

Сама себе скажу:"Живи!
Все в мире началось
            С Любви!!!".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии