Я сферой огненной в твой дом ворвусь
Я сферой огненной
В твой дом ворвусь,
Не пожалеешь все
Тебе любя отдам,
Я небо вижу наяву,
Разбрызганный Адам,
Но соберешься верю я,
И снова я найду в саду
Эдема Я тебя Любя ….
Свидетельство о публикации №115111805402