вот так бывает

Вот так бывает иногда,
В словах и нет уж смысла.
И ты живёшь как никогда,
Зачем то стал капризным.

Бывает так ,что просто жесть.
Ничто не радует,всё нудно.
И недосказанность всё есть,
Ине один ...так многолюдно.

А ты едешь через толпу,
Сплошные  жизни силуэт.
Зовёшь, кричишь свою  мечту 
Ответа снова нет и нет.

Вот так бывает,как не свой
Лежишь один в постельки.
С тобою рядом, не чужой
Вот проходят дни,недельки.


Вот так  бывает,нет  ответа!
А ведь  сначала ,где  вопрос?
И мысли бродят  снова где-то,
А где …незнаю в шутку и всерьёз.


Порой  идёшь,сквозь манекены.
Нет остановки,на них взглянуть.
И кровь бежит,пока что в вену,
Не жизнь,а сердцу просто жуть.

Вот так бывает,только слово.
Его нельзя затем   вернуть.
Не хочешь ты совсем чужого,
А надо иногда в себя   взглянуть!

Понять …зачем  рождение слово!
Зачем   терзание  в ночи.
Зачем  ты жизнь сурова,
Мыслишка СНОВА помолчи.

Зачем искать того что нет!
Во времени бывает пусто?
На протяжении многих лет,
А мысль,но почему так грустно?


Рецензии