Скрипка Акрос

Смычок взлетает словно птица.
Как королева грациозна.
Ребята, скрипачом родиться
И славно, но и очень сложно!
Пиликать можно просто шибко,
Как рыбка в музыке искриться.
А вот талант – чтоб пела скрипка –

Вот этим можно и гордиться!


Рецензии