Стихи - поэта птицы
На переправах разных берегах,
Словно небес живых ресницы,
Моргают, прилетай, мой птих,
И обнажают слух живой капелью.
Звенят, снуют, поют, трещат,
Я их из детской теплой колыбели
В мир вывожу, сжигая в пепел ад,
С каждой строкой смелей и проще,
С правой ноги, целуя святы мощи,
Покров Его руки,Бог помоги!!!!
Свидетельство о публикации №115111805392