Прийти на помощь
Надеть личину клона, - не порок,-
подумаешь, какое преступленье!
Когда идёт общенье с маской впрок,
то как же не поддаться искушенью
зайти к себе и скромно похвалить
себя же,
по плечу похлопав,
дескать,
дела идут...
Оставить скромно рецку,
исчезнуть до поры и не тужить.
Прийти на помощь самому себе
и поддержать, и досказать, что нужно,-
как будто бы и не великий грех.
Когда не много радости в судьбе,
и счастья не приносит жизни служба,
то прячешься за клоунский успех.
18.11. 2015
Свидетельство о публикации №115111805370
Миоль 13.11.2016 14:22 Заявить о нарушении