Любви Завет

***
Любовь рисует на воде,
Невидимыми нитями добра,
Как паутинка в сентябре,
Расходятся души круги
В ладонях жизни серебра,
Сердечный ход часов
Размеривает жизни бег
И в каждом шаге жив,
 Надмирный  человек,
 Препятствия пройдут
Художник нарисует свет,
Кто любит, тот поймет,
Любви невидимый завет…


Рецензии