Ещё один уходит год
В конце он, как всегда, спешит.
Так радовал его приход,
Казалось, он-то всё решит,
Избавить сможет от невзгод.
Что слёзы умывали нас –
Судьба... Никто не виноват,
Пришлось у края быть не раз.
А нервы – не всегда канат:
Грустинки всё дрожат у глаз...
Успеть соломку подстелить
Не удаётся всякий раз.
Судьба порой опередит:
Дороги тьма покроет враз
И может рок мосты спалить.
Придётся все круги пройти...
Ведь не окончен жизни путь.
И сил достаточно найти,
Желанье жить себе вернуть
И чтоб с Дороги не сойти...
2015
В оформлении использован портретный рисунок, созданный в 1962 году Альбертом Кузнецовым.
Свидетельство о публикации №115111800535