Сон

Под хор моих сомнений.
Под марш моей тоски.
Иду к тебе уверенно,
Как будто мы с тобой близки.

Как будто все что было между нами
Не просто так и важно нам обоим.
И, если ты живешь словами,
То я лишь тем, что мы запомнили.


Рецензии