Мандарин Загадка-акрос

Морозным мы предновогодьем –
Ах, аромат какой при нём –
На стол наш солнышко сегодня –
Дар краснодарских зим кладём.

А съешь ты каждый день по дольке
Родной иммунитета друг,
И будешь ты здоров надолго!
Наш самый он полезный фрукт!


Рецензии