Мысли вслух

Снаряды падают все ближе,ну просто возраст такой наступил.

Действительно,-наступил.Прямо на меня и наступил....

Вспоминала:были моменты,когда близкие(или кажущиеся близкими)люди,уходили совсем...или в другую жизнь...или в другую песню   -по-всякому.
Было горько и страшно,и обидно порой.

А теперь снаряды падают не только ближе,но и чаще,что естественно,впрочем.
Возраст такой наступил....

Но самое страшное в этом состоянии,что теряется аппетит к жизни,к Любви тоже пропадает.

ВОТ ГДЕ КАТАСТРОФА НАСТОЯЩАЯ,ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ на сегодняшний день.


Рецензии