Состояние осень

Ничего не болтай, молчи-
Все равно тебя не услышат.
Так проходят за днями дни-
Под окном ветер ель колышет..
И все так же течет труба
Разбивая о плитки воду.
У тебя, друг, своя судьба,
Береги только честь и свободу!
А однажды, проснувшись весной,
И чихнув от лучей первых солнца,
Ты поймешь: я созрел, я другой!
И волна счастья в сердце прольется..
А депрессию прочь гони-
Пусть не будет такого слова!
Так проходят за днями дни-
Все так старо, но все так ново..


Рецензии