Спешите! Делайте добро!
Увы, но время быстротечно.
Когда-нибудь на небесах
Зачтется это вам, конечно.
Спешите! Делайте добро!
Чтобы многоголосым эхом
Оно вернулось, серебром
Детей заливистого смеха!
Спешите бедному помочь,
Пускай в своём кармане ветер.
Невзгоды вместе превозмочь,
Гораздо легче. Помни это!
А если вдруг, как чёрный дым,
Твоя беда тебя коснется,
Добро, что отдано другим,
Немедленно к тебе вернётся.
Свидетельство о публикации №115111805255
http://www.stihi.ru/2015/02/18/100
Ида Шель 13.01.2016 14:57 Заявить о нарушении