Очевидно

Небо хмурое, солнце спряталось,
Без тебя я - вдруг расплакалась.
Без тебя мне - "тучи серые"
И без глаз твоих - не уверенна,
Без улыбки и без голоса -
Я схожу с ума этой осенью,
Без тебя мне - ветер северный
Я влюбилась? Да, наверное...
Моё сердце не живёт сейчас
Я вдыхаю, как последний раз
И в душе моей только ты одна
Я влюбилась? Очевидно - да!

18.11.2015


Рецензии