Нет роднее земли
Значит, всё же зима наступила.
А по осени птицы звали меня,
Чтобы с ними на юг отступила.
Что вы, птицы мои, что вы птахи мои,
Я об этом, ведь, вас не просила -
Берегите в полёте вы силы свои,
А остаться вот здесь - моя сила.
Вам на тёплых лугах - снова жизнь начинать,
А я буду с зимой, видно, здесь зимовать:
Что вы, птицы мои, что вы птахи мои,
Для меня, ведь, роднее нету земли -
Так что некуда мне от зимы отступать,
От моей занесённой России.
Свидетельство о публикации №115111805234
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 19.11.2022 19:33 Заявить о нарушении