Про жизнь!

Расскажи мне про загробную жизнь,есть она или нет.
Не знаю!И меня,очень трудно разуверить!
Расскажи про любовь и мне докажи,
Что есть она,но и этому не хочу я верить!
Тот,кто обжёгся хоть раз.
Силу всей потери измерив.
Знает,что любовь она не на показ.
Но я бросил всё,в твои чувства поверив!
В твоих прекрасных глазах,
Светилась только Любовь!
И я верил им!О!Боже!Писал о них в стихах,
Ведь говорят,-Глаза отраженье души-,
Но оказалось,это Иудины гроши!
Теперь остался один,на душе пустота.
Лишь боль в сердце и во всех моих клетках,
Но думаю,реквием по себе,заказывать не гоже!
В душе надеялся,что ты извинишься и я извиню!
Ведь наша Любовь,на других была не похожа!!!


Рецензии