Я поднимусь - поднимаются сильные...

Я поднимусь - поднимаются сильные.
А я поднимусь, потому что надо.
Сделав опять над собой усилие,
Вперед посмотрю упрямым взглядом.

Я поднимусь, и отрину прошлое,
Хоть и было оно изрядно прекрасно.
В меру чистое, в меру пошлое,
Наверное, прожито мной не напрасно.

Мне нужно на новый виток развития,
На старом стало уж слишком тесно.
Мне нужно снова создать события,
Какие - пока еще не известно.

Мне нужно снова создать условия,
Вернуть долги, попросить прощения,
Увериться в том, что я все усвоила,
И снова наладить свой круг общения.

Учтя ошибки, превратив их в опыт,
Не судить никого и не быть судимой.
И, слыша вселенной тихий шепот,
Просто любить и быть любимой.


Рецензии