Выпей...

Выпей со мной -
Сегодня все можно.
Будем на кухне
С тобой мы болтать.
Фразы, которые
Так осторожно
Прятали сном
Под чужую кровать,
Будут закопаны
В наших могилах.
Вечно грешим
На чужую судьбу.
Быть где-то пьяным
Отчаянно мило,
Всё вспоминать
Я увы не смогу.
Только сознание
Пахнет цветами,
Нам доставляя
По литру вина.
Вечно довольные,
Вечно все знаем,
Смело стараемся
Жить до утра.
Ну, а наступит
Хваленое завтра -
И растворимся
В потоке машин.
Выпей со мной
У подножья Монмартра!
Дай себе знать,
Что ты не один.


Рецензии