И овцы целы, и волки сыты!
Игорь Денисюк
Дурею от женщины рядом,
От голой коленки ее,
А от шаловливого взгляда,
Дрожит существо все мое
Ты думаешь, будто поможешь?
Что рядом ты нужная мне?
Все что ты женщина можешь -
Так мысли смешать в голове!
Тут четко ответить я должен,
За круглым, блестящим столом
Отчетом решаются судьбы,
Продлим ли проект мы на год?
Под круглым столом с серебром
столовым с изяществом Кошки
царапнула шпилькой об пол
блестящий с падением ложки.
А он был наивен как Кот,
нагнулся поднять её сразу.
Хотел бы гостей и живот
узнать: задержался он сразу
зачем?! С белой скатертью дней,
что стол накрывала снаружи,
под юбкой с оборками - с Ней
с тех пор он, "бессовестный", дружит!
Флиртуя для свадебных мирт
рискует он быть с нею в клетке.
Но очень серьёзен главлит,
глаз кинувший... на соседку.
По правую руку сидел,
всё время плечо придвигая,
её декольте между дел
редакторских - оберегая.
И вот "судачки натюрель"
с булгаковским соусом нежат
желудок его. А пострел -
под скатертью "шпилечкой" брезжит.
Мораль сей баснИ - такова:
коль хочешь ты Даму пришпорить,-
под стол полезай. А рука -
всё сделает, чтоб не повздорить!
18ноября 2015года 13:46
Свидетельство о публикации №115111805147
но задача такая не ставилась.
Спасибо, Игорь!
С Добрым!..
Светлана Водолей 19.11.2015 09:32 Заявить о нарушении