Грусть - моя подруга
Грусть всегда со мною рядом,
Не страшна нам с ней разлука,
Встретимся мы если надо.
Утром, вечером иль днем,
Можно положиться смело,
Будем вечно с ней вдвоем,
Под землей ли иль под небом.
Не обманет, не предаст,
В этом я уверен точно,
В каждый неурочный час,
На подмогу спешит срочно.
Грусть не груз нести не сложно,
Да и кто кого несет,
Просто стало очень тошно,
Не видать уже краев.
Свидетельство о публикации №115111805133
Я уверена в тебе,
Будет сотня подруг,
Только оглянись вокруг!
Счастья и любви тебе*
Диана Беседина 13.04.2016 03:35 Заявить о нарушении
Евгений Касьянов 23 13.04.2016 21:50 Заявить о нарушении