Белеют в небе облака
Часы в тиши ведут отчет.
И на земле нам стало тесно.
И на сердце рана кровоточит.
Еще вдвоем,но мы не вместе.
Стоим на разных берегах.
И поцелуй прощальной песней.
Прыльнул к заплаканым глазам.
Еще вдвоем,уже не вместе.
Прощай,машу тебе рукой.
Быть может где-то в поднебесье.
Однажды встретимся с тобой.
Твои уставшие глаза.
С печалью смотрят сквозь слезу.
Белеют в небе облака.
Плывут куда-то тихо.
Жизнь длится долгие года.
Для времени она нетленна.
Но в нашей с тобой Судьбе.
Она такая коротка.
Как будто бы вдвоем,но и не вместе.
Спешите жить и проезжать.
От остановки к остановке.
Любите жизнь,детей растить.
Дарить улыбки,цветы дарить.
Встречать рассветы и закаты.
И слушать песни соловья.
Смотреть на звезды в вышине.
Бродить по травам росами умытым.
У жизни сто дорог,сто разных судеб.
Ходят,бродят где-то люди.
Ищут счастье на земле.
Только счастье часто рядом.
И искать его не надо.
Исходивши сто дорог.
Вокруг себя Вы оглянитесь.
Ну а счастье Вас найдет.
Свидетельство о публикации №115111805119