***

Я не властна над ним,
Согреваясь мечтою –
Это чувство святое,
Моим сердцем любим
Этот нежный мужчина,
Его образ со мною,
И разрушив покой,
Не позвал за собой …
Елена Шишкина 
(отрывок) 11.2012год


Рецензии