Я - с лёгкостью прирученная птица

Я - с лёгкостью прирученная птица,
Доверчиво слетела на ладонь.
И Солнышко твоё во мне искрится,
И кажется, в груди горит огонь.

Спокойно в облаке  твоей ладони
И никуда не хочется лететь.
Остаться песней на твоём балконе
И ни о чём уже не сожалеть.


Рецензии
Замечательные, легкие и красивые строки! Это любовь...

С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   24.03.2016 14:49     Заявить о нарушении