Я в ожидании встречи с тобой. Газель
Знай, ты нарушил мой сон и покой!
Я, словно птица, попавшая в сети,
Слёзы печальные льются рекой.
Кто же осудит священное чувство?
Словно в огне, я сгораю, порой.
Вновь на песке нарисую твой образ,
Нет уже места надежде слепой.
Будто подрезаны крылья у птицы,
Только взлетаю опять над толпой.
Нет, не устало ещё сердце биться-
Поймано чьей-то надёжной рукой.
Вновь оживают волшебные грёзы,
Вижу - забрезжил рассвет над землёй.
Видишь, в душе распускаются розы!
Я в ожидании встречи с тобой!
Свидетельство о публикации №115111805037