Вышла замуж...

 Вечер шалью спустился на плечи,
 За окошком стоит тишина.
 Замуж вышла, а сердцу не легче,
 Даже если, когда ни одна.
 Даже если со мною ты рядом,
 И заботой своей окружил,
 И, на пальчик колечко из злата
 Ты в знак верности мне подарил.
Пр.
 Нет любви, и душа не порхает,
 Нет любви и душа не поёт...
 В тишине одиноко вздыхаю,
 Сердце нежное стало, как лед.

 Нет Любви и нет пламени взора.
 И, костёр не спасают дрова.
 Стужа в наших царит разговорах,
 Лишь в округе летает молва.
 Вечер шалью спустился на плечи
 За окном ветер песню поёт
 -Потерпи может станет полегче,
 Чувство светлое в сердце придёт.

пр.
 Нет любви, и душа не порхает.
 Нет любви и душа не поёт,
 В тишине одиноко вздыхаю,
 Сердце нежное стало, как лед.


Рецензии