Я помню тот осенний тихий вечер

Я помню тот осенний тихий вечер,
Огонь свечи мерцающей в ночи.
Шептала тихо мне свои ты речи.
Я помню плечи обнаженные твои.
Ты так была обворожительно красива.
И танго звуки слышал я в тиши.
И губы нежные шептали тихо-
Тогда меня еще любила ты.
Я был в восторге,в ослепительном ударе
И те слова,что прошептала мне
Я вспоминаю,как глоток"отравы".
Они звучат,как в том забытом сне.
Я восхищался твоей ножкой статной
И локоном твоих густых волос.
И шелком на тебе струилось платье.
Я вспоминаю вечер полный грез!
Мне так хотелось рук твоих каснуться.
Я так желал прижать тебя к себе:
Сейчас я вспоминаю эти чувства
И,вновь,"отравою"вернулась ты ко мне.


Рецензии