На день рожденья

Совсем тихонечко, чтоб не спугнуть мгновенье
На ушко самое, чтобы никто другой
Хочу Тебя поздравить с Днем рожденья
И чтоб удач вокруг кружился целый рой
Чтоб в вихре поздравлений и улыбок
Похвал, тостов, объятий, мишуры
Ты знала – в мире (как сейчас он хрупок),
Из всех чудес – достойнейшая – ТЫ !!!


Рецензии