Ах ты жизнь моя, молодецкая!
Расплескал ее не по-детски я.
Силу буйную, душу вольную,
Не боялся я, сделать больно ей.
Думал, что всегда, только я лишь прав.
Показать всем мог неуемный нрав.
Другу я сказал, справлюсь без него,
И остался без друга своего.
Друга лучшего, закадычного,
Соли пуд с ним съел, пил "Столичную".
И подруги шли, за одной одна,
Не запомнил их в пелене вина.
А когда прозрел, стоя на краю,
Голову склонил непутевую.
Только жизнь назад, не воротишь, нет!
И моя стезя: одинокий след......
Свидетельство о публикации №115111804958