Каким стал молодёжный юмор

Хороший юмор мы, конечно, понимаем.
Но он сегодня сам безропотно исчез.
На его место «рцы» скабрезный выдвигают,
У «слабых женщин» дабы вызвать «энурез»*.

Те смехачи, что вышли из-под КВНа,
Сегодня юмор видят в «западном» ключе.
Их имидж – клоун, ну а место – не арена,
«Камеди клаб», совсем нерусский, вообще!

18 декабря 2012 г.

*Кто знаком с медицинской терминологией, конечно же, возразит, дескать, неуместно. В нашем же случае очень уместно, ибо это художественное произведение, а не диагноз.


Рецензии