Цвет иной пытаюсь разглядеть...
О предстоящих месяцах зимы
И думать тяжело,
И нет надежды...
Как будто груду кто
Взвалил одежды..
Дыхание на ключик заперто.
И дни
Очами смотрят
Темноты,
Ночными
Бесконечными часами,
И лунными
Холодными следами
Усеян пол:
Округлость-немоты...
Как вырваться..?и
Как? преодолеть-
"Ладоней двух" сомкнувшихся
Объятья...
Я чёрным обрисовываю
"Платье"
И цвет иной
Пытаюсь
Разглядеть...
2014г.
Свидетельство о публикации №115111804924
"Надеющийся да не постыдится!"
С теплом -
Галина Лебединская 19.11.2015 15:19 Заявить о нарушении
мои два крыла!! Галина,без них-то как?..-с добром,
Лебедева Любовь 2 19.11.2015 18:35 Заявить о нарушении